专升本 各种提问

专升本,求知道的大侠,帮忙

全部回答

专升本的渠道大致有两种 第一种主要针对在校高职生,一般在大三。采取的方法是学校推荐,参加省里的统考和本科招生学校的专业加试(各省做法差异很大)。推荐比例不超过招生计划的8%,升学不超过5% 另一种就是通过成人高考专升本,自考,或网络教育升本。

现在考专升本,如果是大学生,你所选的专业是理科的,那只能报考理科类的,如我同学她是国金专业,就只能报理科的,她报会计,考的话,就不用考会计的课目,只要考两门就行了,就是数学和英语,报考的志愿有八个。

可以考虑网络教育专升本,不耽误工作,现在已经开始报考了,明年3月份入学,学制是2.5年

专升本,自考可以选的,想快点的话找专业的辅导班上下,九朵教育

本机构帮你最快速轻松的获取正规本/科文/凭。 详细咨询,用户名就是联系方式。

2012专升本报名时间:如果是在校生,每学期期末的时候,学校会通知;如果不是在校生,就要关注本地教育局的通告。各省都有专升本专题网站,可在百度里搜到的。 专升本专题网站: