请你推荐几首好听的歌?

适合中年人听的,名?歌手?

全部回答

中年人一般都是听张国荣,谭咏麟那些歌手的,如“风继续吹”。 周慧敏“最爱”,“孤单的心痛”。 陈百强“偏偏喜欢你”。 郭富城早期的音乐就很有节奏感啊~~还有动感呢~~。 “because you live”。 草蜢的歌也不错啊~~“失恋”“朋友”“宝贝对不起”等等。 这些都挺适合中年人听的,我爸妈就很喜欢(*^__^*) 嘻嘻……

hey oh just one last dance loving you my hump no kiss no good pretty boy toxic trouble is a friend 这几首歌听了N年了还在听

何炅的《离爱》 张靓颖的《如果爱下去》《想你零点零一分》《我们说好的》 林心如的《倾听我》《落花》《半生缘》

Diddy Dirty Money Xandria 王若琳 陈奕迅 轻音乐:石进的钢琴曲很适合,其中应该最好了

友情岁月,金歌劲曲3

我推荐几首 1,that's why you go away 2,windancer 3,尘埃上升 4,sailin 可以自己上st上找