介绍一下 哪几首歌好听 (写上歌手和歌名)

全部回答

>>>>黄家驹 >>>>>> >飞儿乐队 >>任贤齐 >>>网络歌曲 >是>的插曲 (以上全是我喜欢的歌曲,希望楼主也会喜欢)

JJ的歌都不错啊,新专辑好听,以前的也不错,《会有那么一天》,《美人鱼》,《距离》等抒情歌,其实JJ的歌曲有很多种风格的,你去听听,真的不错!

那要看你喜欢哪种歌了

《也许有一天》《杀破狼》 JS的歌都还不错 《我不难过》《害怕》《我不爱》《永远》《同类》孙燕姿 >孙燕姿VS仓木麻衣 《把爱放开》《死心的理由》FIR 《天空》《做一天的你》《酸甜》蔡依琳 《一千年以后》《忽然累了》林俊杰 《花都开好了》《他还不懂》SHE 《屋顶》JAY VS LANDY

Fly Away 还是小飞的好听,梁静如的我个人不喜欢!节奏不好 另外我喜欢飞儿的所有歌,蔡依林..