哪首歌最好听?

大家 帮一下忙 给兄弟我说个好听的歌 歌太多了 但没几首好听的 啊.....

全部回答

秋天不回来

求佛

本届德国世界杯主题曲. 张靓颖的天下无双. 刘亦菲的一见钟情. 张韶涵的香水百合. 柴可夫斯基的天鹅湖钢琴曲. 还有那首"赤道和北极". 胡歌的逍遥叹.

    歌曲名:下辈子如果我还记得你 所在专辑:恋人絮语 艺人:马郁 歌词内容: 信箱出现一张美丽的名信 翠绿的山脚木屋袅袅的烟 但我紧要的却是背面 你熟悉的字迹竟已相隔多年 *那一句话是你你开的玩笑话 搁在我心里灰烬堆藏了它 你就这样的剥开了它 再次想见我依旧是那个木偶 线等着你来拉 #你说下辈子如果我还记得你 我们死也要在一起 像是陷入催眠的距离 我也开始昏迷不醒 好吧下辈子如果我还记得你 你的誓言可别忘记 不过一张明信片而已 我已随它走入下个轮回里#* 重复* 迷失在我模糊的空气里 我在你字里行间寻找一些生机 。

经典的,有B安的歌,没有哪个年轻人说不好听的,老狼的模范情书,郑钧的甜蜜蜜,等等 流行的,孙燕姿的"遇见"张韶涵的"百合香水"及张智成的"快乐"侧田的"走音",孙楠的"缘分的天空"及张信哲,陈晓东的歌,让人情不自禁,流泪. 好听的,自己的好听的;流行的,是大众的流行;经典,是全世界的经典.

国歌