好听的 歌

最近有什么好听的啊 语种不限

全部回答

本人喜欢听英文歌,推荐几首节奏感强的抒情歌: breathless ---shayne ward唱的 yesterday——leona lewis唱的 extraordinary merry christmas—— glee cast唱的

汪峰,曲婉婷的歌

梁静茹的 暖暖 老狼的 想把我唱给你听 英文歌曲后街男孩儿的 As Long As you love me(本人觉得这首很好听的,让人心情也变的愉快起来。) 迈克尔杰克逊的 Heal The World (拯救地球)(这首歌蛮震撼我的,总之一句话,很好听的。) Valder Fields (一首轻轻吟唱的歌曲平和安静。)

Christine唱的 寻寻觅觅 最近新搜到的蛮好听的

泰勒斯威夫特的

Next to you Jordin Sparks唱的,挺好的