推荐几首好听的流行英文歌曲,我要做手机铃声

推荐几首好听的流行英文歌曲,我要做手机铃声,不是彩玲,就是有电话打来的时候我手机发出的提示声! 追随潮流〉。。。。。。。。。。 问题补充: 高潮精彩片断 感谢大家!

全部回答

如果你是把一首完整的音乐做铃声,个人觉得音乐的高潮应该在开始就要出现 flathead (ipod iTunes最新广告曲 ) 个人觉得这歌做手机铃声不错

整左?资?02/902MMF覺得?缀寐牭膌英文流行?? 需要注册登陆一下 近比较流行的英文铃声

i blieve.tata yang的