根据你的求职经历或虚拟一个求职简历写一封求职信(字数300

根据你的求职经历或虚拟一个求职简历写一封求职信(字数300—500)

全部回答

其实前面的定语都没什么意义,就是一封求职信,网上可以搜到很多,如果这是用人单位的要求,最多不过是一个心理测试。

这你得根据的个人的专业还有爱好,来选择职业了,选择了职业你再选择简历的简繁了

如果是我,我这么问,其实要知道的很简单,你为什么觉得你有资格胜任你应聘的我公司的这个职位,给我你的理由,当然,这个理由是来源于你以前的工作经历

其实前面的定语都没什么意义,就是一封求职信,网上可以搜到很多,如果这是用人单位的要求,最多不过是一个心理测试。