宝妈们孕早期会孕吐吗?

各种难受啊!宝妈们孕早期会孕吐吗?我是吐的厉害,吃饭都没胃口没食欲,特别是看到肉啊!吐的真心的难受啊!各位宝妈有什么办法吗?

全部回答

从知道怀孕开始一直都头晕,只要不吃饭,喝点汤,就不会吐,我现在都是喝点汤,吃孕妇奶粉,吃水果,一点饭也不吃

哇!宝妈比我还严重啊,瘦了14斤天啊,我也有瘦但没你那么严重,宝妈真辛苦了

坚持吧我那会儿别说肉了‘蔬菜水果都吃不下,每天最多一个馒头,几杯水,有时一天也不吃东西只喝水,就着还吐,快四个月了才好,一称少了十斤,自己都吓倒了!