三个月宝宝拉绿色便便怎么?

三个月宝宝拉绿色便便怎么样

全部回答

三个月的宝宝拉绿色便便的话,很有可能是因为宝宝吃了的东西没有被消化的哦,可以给宝宝吃点妈咪爱试试看哦,

属正常的,我女儿那时也是,我当时也很着急,几乎每块尿布都有一点大便。不过现在添加辅食后就好了。你实在不放心就弄点乌枣煮烂,每天分次给他吃几粒,还有婴儿葡萄糖,可以少给他吃点,我就是这样的。祝你宝宝健康!

亲,拉棣到便便了有两可能,一肚脐着凉了,二有可能是吃坏了肚子的原因,测量下体温看有没发烧感冒现象,如果没有,可以给吃点妈咪爱或是益生菌调理下肠胃就好。

宝宝消化不良了哦,建议亲不妨给宝宝吃些妈咪爱或是合生元之类的益生菌来调理下肠胃就行哦!

亲这是宝宝消化不良了哦,建议亲不妨给宝宝吃些妈咪爱或是合生元之类的益生菌来调理下肠胃就行哦!