男孩取名

请大师赐名:姓氏:杜,性别:男,出生日期:2011年农历十一月初八,出生时间:23点2分,谢谢

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:杜  性别:男 出生时间:公历2011年12月1日23时2分 农历:二○一一年十一月初八日子时 生辰八字:辛卯年 己亥月 辛卯日 戊子时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      比肩      偏印      日主      正印 八字   辛卯      己亥      辛卯      戊子 纳音   松柏木     平地木     松柏木     霹雳火 旺衰    绝       沐浴       绝       长生 八字五行原始得分情况: 土33;金7    (同类帮或生日元总得分:40) 水35;木26;火0 (异类克泄耗日元总得分:61) 五行旺衰原始得分:-21 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-22;日主弱,八字弱。
     命局分析:日元辛生于亥月时,日元本身就弱,又有日支卯耗日元,时支子泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和正印。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
   火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:土金火。   姓氏杜五行为木,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木金土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:   杜悦祎(84分)  杜骁衡(83分) 杜青恩(90分)   杜秋硕(89分) 杜铠宇(88分) 杜铠阳(85分)  。

姓氏:杜,性别:男,出生日期:2011年农历十一月初八,出生时间:23点2分 就叫:杜 龙