公历2011年10月18日10时姓刘男孩取个好名

取好名

全部回答

我的回答怎么看不到呢?再写一遍吧,我推荐用刘聪这个名字,聪慧是对孩子最高的评价,所以我建议你用刘聪。

    姓氏:刘  性别:男 出生时间:公历2011年10月18日10时0分 农历:二○一一年九月廿二日巳时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 丙午日 癸巳时 八字五行原始得分情况: 木8;火28    (同类帮或生日元总得分:36) 土44;金6;水15 (异类克泄耗日元总得分:65) 五行旺衰原始得分:-29 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和比劫。
    八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。 姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火木火或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  刘朗森(90分)  刘章景(90分) 刘晔材(87分) 刘俊言(91分) 刘晓言(87分) 刘昊起(87分)     。