圣诞节给父母送什么?

全部回答

    圣诞节快到了,现在走在大街上已有过年的气氛了。送礼也就走上日程了。给自己亲人送礼就送大枣吧,我经常给妈妈买大枣、核桃吃的,她很喜欢。大枣尤其是和田玉枣营养丰富,口感上乘,相比同类产品,果形更大、皮更薄、肉更厚、口感更加甘甜醇厚,其维生素C、蛋白质、钙铁锌等矿物质含量更高。
    和田玉枣的营养和保健价值极高。人们历来就把红枣视为极佳的滋补品。红枣不但是美味果品,还是滋补良药,有强筋壮骨、补血行气、滋颐润颜之功效 你在淘宝搜 心情美味屋 就是我说的那家店了。
  她家服务好,东东也不错,我买过几回了。 。

送上一份暖暖的晚餐,提前回家和妈妈一起去菜市场买菜,回家自己烹饪,再陪父母在家聊天看电视,这应该是最好的礼物了。

我觉得最紧要的是回家看看他们,这就已经足够了。

送什么都不最要,最要的是你有这份心,东西不管贵贱多少,他们都一样的高兴