日子过不下去了

R5 只有P少1的盾卫铁枪,还有刚买的一把R5金牌突突角刀,喜欢稀有刻印的不要错过咯,还有一把贴吧某人赠送的阵卫三尖枪,话说5321的玩法我玩不来,又喜欢的可以MM 还有我想收吧255的满GFT的女扇, 或者改了T,F都可以,电四不限势力

全部回答

恩,角刀突突是稀有刻印! 不过电一只是白菜价格!8~10W都能看见...

三尖枪却是很难卖了,五十万,真改12特五星金牌R6,挂俩月没人要。果断下架子。

呵呵 我现在正在收O角 只喜欢碎阵和阵碎的 收不到啊

没钱还收武器?

现在都不喜欢玩神器了。

友情帮顶…… 【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论