使的我对他说过得任何一句话?

   日子过不下去了我和老公结婚马上5年了,从孩子满月后到现在就一直在我妈家,我爸妈就一直细心照顾着孩子,很辛苦。对了,我找的老公是个单亲,从小爸妈离婚,就跟奶奶爷爷住在一起,养成了自私,懒,以自我为中心。从我两结婚,就一直我家父母在帮衬着一直到孩子这么大了。
  而在孩子成长4年里,他和我妈吵过3次架,昨天吵的是最厉害的,在他眼里,我父母就不会教育孩子,不会带孩子,每次都这样挑刺,使的我对他说过得任何一句话,都很反感,不爱听,感觉在一起真的很累,很累,很想离婚,但我爸妈说孩子才4岁,这样坐对孩子的伤害很大,而作为我个人,感觉根他过日子就是煎熬,真的,受不了了。

全部回答

对孩子是有伤害,可你就没想过你以后和你孩子的生活嘛!你父母年纪越来越大 不可能帮你一辈子 如果一个男人好吃懒做 我宁愿苦一点和孩子好好生活下去,也不愿和这样的男人生活

我们也是.今天我提出离婚他又不同意