有神器出售否

把其他武器 衣服 都清了 终于攒了个百万军费出来 求个百万军费内的神器 R6 5真该 或者R5高使用度 当然最好是R6 省的麻烦 武器种类不限 买来镇家用的 电4 LB 有的留个言 MMM

全部回答

     楼主这样盲目的收神器会后悔的~~收之武器前要了解自己适合什么类型的武器,是无双流还是技术流还是辅助流;自己适合什么样的战场,是对抗还是争夺。那样收到的武器才是得心应手的,那样神器才是真正意义上的神器。
  为了好看辛辛苦苦攒的军费收到的不过是一件摆设罢了,新鲜感过去后你会后悔收的。     希望楼主考虑清楚后在收神器吧。都说平民武器一样杀神器,但是说实话,同样武器,同一个人用还是神器的杀伤力要大,这点不可否认。

  但这武器一定要适合自己用才好,才能发挥出它应有的威力。否则就是大家都说的那样,神器一样被平民武器虐待。那时候你在看见你攒钱买回来的神器还再是神器么? 最后祝楼主玩的开心~O(∩_∩)O~~。

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

电一CC的无能为力…

我买的16T神奇关刀30W。。。

这个。。楼主想清楚啊。。。虽然我很想把我那把5真改神器朴刀卖给你。。但是现在朴刀不值这个价钱。。。。大概六七十W就可以收到了。。。。。关刀(盾的)也差不多。。。你既然百万军费收。。那就要收吧好点的。。。特别热门的,铁剑,投壶之类除外,,,其他的百万军费还是能收到不少种的。。。。当然如果你只要镇宅,不拿去打架的话,,我那把可以便宜给你,,,想来不打架的神器实在有点浪费

电一LB的无能为力…