求水果忍者的攻略?

全部回答

呵呵,在有Combo的情况下(一刀同时切中3个以上水果),无论Combo的数量是多少,都是将切中的水果数乘以2来计分。也就是说,切两次Combo 3,和切一次Combo 6,能拿到的分数是一样的。所以呢,知道规则会得分高一点的。。。

我还是比较喜欢愤怒的小鸟那种奋不顾身的感觉,听说中国手游即将开发出中国版的愤怒的小鸟了,期待中。。。。

这个游戏很简单啊,只要你用手指划过屏幕就可以了啊,只要你切的水果越多,你的得分也就越多,不过千万不要切到黑色的东西啊,不然死*定了!呵呵,很喜欢这种简单好玩的游戏,记得中国手游娱乐集团的网站上有很多这样的游戏呢,喜欢的朋友可以到上面挑两个玩玩看

可惜我还没玩多长时间呢,只能玩四五级就死了,越往后下来的水果越多啊,hold不住啊!哇哇。。