中兴u880下载的水果忍者安装不了

电脑上下的水果忍者拷到电脑上,安装不了啊

全部回答

在电脑上下的然后在电脑上装不了,你装个91助手然后连接到手机,然后双击下载的文件就行了,如果你是说想装到电脑上那是不可以的除非你的电脑是android的或者装有模拟器,但是你可以去下电脑版的水果忍者,但是要想用手切必须触摸屏才行

你玩过《泡泡西游》《咔咔嘭》吗?都是挺好玩的游戏,在中国手游娱乐集团的网站上就有,还有《愤怒的小鸟》和《水果忍者》等苹果手机游戏呢,他们公司正准备进军功能手机市场终端,到时候非智能手机和山寨手机也能玩这样的游戏啦! 手游官网

这配置的手机 就算能玩可能也会卡吧

进入手机设置,选择应用程序,勾选未知来源。