有好看的穿越的小说吗

希望是女生穿越,穿越后要强,还有最好是皇后,但把皇帝休了,嫁给另一个特别爱她疼她的帅好男人的

全部回答

回到明朝当王爷

《帝王妻》很好看 《玥影横斜》 《雨梦迟歌》 《有凤来仪》 《叶飘零》 《绾青丝》 《宛如雪》 《时空异恋》 《若爱只是擦肩而过》 《情醉千年》 《清云梦悠悠》 《清宫梦萦》 《倾城美人泪》 《慕慕涵雪》 《泪飘香》 《跨过千年来爱你》 《君心泪》 《红颜凝眸处(清穿)》 《凤萧吟》 《凤舞京华》 《恶魔王妃》