从沈阳自驾去象牙山得多长时间?

全部回答

    点介绍: 象牙山位于开原市东南20公里处的松山堡乡境内,属省级森林公园,景区面 积55平方公里。主峰海拔615米。具有石怪、石险、洞幽、泉深、林密等特 点。
  山上有藏君洞,卧佛,仙棚,古烽火台等景观,已载入“开原县志”。开 原八景之一的“嵩山象笏”。   著名笑星赵本山的家乡东北农村题材影视剧拍摄 基地。喜剧大师赵本山率众弟子在风景如画的象牙山再次演绎精彩的故事—— 乡村爱情。
   参考行程: 早沈阳发车赴开原,参观刘能、赵玉田、长贵、大脚超市、小蒙豆腐、谢广昆等乡村爱情拍摄地。  中餐后游览象牙山景区,登象牙山游览藏君洞卧佛,仙棚,古烽火台等景观,返回沈阳温暖的家,结束愉快的旅程。