如何安装暴风影音 5.07 RC3 最好?

我刚刚在华军下载了暴风影音 5.07 RC3,还没安装。我电脑是专业版XP SP2 Windows Media10 以后还想安装ReadlPlayer10.5我想以Windows Media10 为基础播放器。不知道安装暴风影音 5.07 RC3 时怎样进行选择最好?哪些该选?哪些不该选?如何选择?不要告诉我一路回车。直接默认安装。我是一个超级菜鸟,请尽量讲得详细通俗易懂些,请务必一步一步指导!请把每个步骤都详细说明!谢谢!!!!!!!!

全部回答

    暴风影音是一款不错的播放器,在网上一般都称其为全功能播放器,一些Realplayer、WMP不能播放的视频文件它都可以播放,不过你下载的5。07RC3不是最新版,你可以到太平洋下载中心去下载最新的5。
  07正式版。暴风影音相对其他播放器而言,安装比较容易,当安装向导窗口出现时,你只要根据提示一一步做就可以了,只有在最初向导询问你如何选择安装配置时,一般是对辅助工具的选择,我建议把辅助工具中的暴风下载器、一搜工具前面的勾去掉(如果你认为需要可以保留),直到出现安装完毕提示就OK了。
    安装完毕后,你要点击开始->程序->暴风影音5->选择暴风影音综合设置,在弹出的窗口中选择在线升级。至此暴风影音就全部安装完毕,可以使用了。哦,对了,在安装后期该软件会询问关联文件设置的对话框,你只要选默认可以了。
   祝你好运!。

你先默认安装,然后打开控制面板,选择"设定程序访问默认值",将媒体播放器选为Windows Media10即可