标致408 2.0自动尊贵,底盘和动力表现怎么样?

看上这款,正在了解中。

全部回答

408的底盘没话说,能很好的过滤路面震动,保持车身的稳定性和乘坐的舒适性。动力方面由于408车型自身车重较重,在某些方面抑制了2.0发动机的表现,使得在低转速行驶中加速表现十分柔和,平顺,显得不急不燥,当深踩油门的时候则可以体会出标致一贯的运动型车的感觉。408是比较扎实实用的一款车,满足日常家用很合适。

发动机147马力,L4,最高时速195,动力性还可以把,地盘前悬挂是麦弗逊式独立悬架,后悬挂是可变形横梁式,带横向稳定杆,还是不错的 这有着款车的详细参数配置,你可以看一下

这款车是目前408系列车型中的旗舰产品,厂商价格16.99万元。该车采用4速手自一体变速器,前悬为麦弗逊式悬挂,后悬为拖拽臂式非独立悬挂,整体表现很适合家用,中规中矩并无明显的亮点,但日常代步、举家出行没有问题。可以考虑。有关该车的更多细节,请点击: