国内标致307与国外标致307有何区别?

国内标致307与国外标致307有何区别?包括安全性与配置等,就是说为什么两者价格相差这么大?而国外福克斯与国内的价格相差不大?

全部回答

    国内两厢东风标致307 长/宽/高(mm) 4212/1762/1531 轴距(mm) 2608 后备箱体积(L) 433/1440(后搁板下/后座椅翻倒) 整备质量(kg) 1290 座位数 5 发动机型式 直列四缸,双顶置凸轮轴(DOHC),16气门,多点顺序燃油喷射,CVTS连续可变正时系统 悬挂型式(前/后) 麦克弗逊式独立悬架,螺旋弹簧,带三角型下横臂及横向稳定杆/可变形横梁式,带横向稳定杆 配置 ABS四轮防抱死制动系统 高位(第三)刹车灯 倒车辅助系统 中央门锁 超速报警及自动限速装置 钥匙遗忘警示功能 自动档倒档报警提示 电动天窗 前雾灯 后雾灯 大灯高度可调 镀铬水箱格栅 玻璃防紫外线功能 大灯自动延时功能 急减速危险警示灯 天窗防夹手功能 镀铬排气管 扰流板 后窗除雾器 后视镜电动折叠 带化妆镜遮阳板 左脚休息踏板 方向盘上下调节 方向盘前后调节 机油液面电子指示器 变速器档位显示器 车内外温度显示 电动门窗锁定系统 一触式电动车窗 车门真皮内饰 第二排阅读灯 行李箱照明灯 内部照明自动熄灭功能 内部照明延时功能 照明系统中央调控 点火钥匙孔灯光提示 空气过滤装置 真皮座椅 运动座椅 座椅高低调节 前排座椅电动调节 前座中央扶手 后座中央扶手 前排杯架 后排杯架 后排座椅按比例放倒 多功能显示屏 多媒体控制系统 中控台液晶屏 MP3 CD 自动空调 温度分区控制 国外两厢标致307SW 长/宽/高(mm) 4428/1762/1580 轴距(mm) 2708 后备箱体积(L) 594-2032 整备质量(kg) 1493 座位数 7 发动机型式 EW10A 2。
    0升直列4缸16气门发动机 悬挂型式(前/后) 麦弗逊式独立悬挂/拖曳臂式 配置:充分体现出其与众不同的舒适性和安全性,如:温度自动调节;车灯未关及钥匙遗留在点火开关上的警告提示;对4个车窗的同步控制;可变相助力;单触摸式遥控电动后车窗;单触摸式电动前车窗带防夹功能;后排2个可展开翻车保险杆;危险警告灯自动开启;ABS防抱死系统;高度、角度可调节的前排头枕;紧急制动助力;ESP电子稳定程序;驾驶员及前排乘客的安全气囊;前排侧面头部及胸部气囊;后排ISOFIX儿童固定系统。
      综上种种只能对307cc有一个初步的认识,具体的配置不太十分清楚!!! 。