网络营销如何实践,网络营销具体做些什么 网络营销如何操作?

最新学习了网络营销的相关理论知识,可是不知道如何去操作,怎么实践,那位朋友知道有没有这类网站,帮忙推荐一下。

全部回答

网络营销是以互联网为媒体,以新的方式、方法和理念实施营销活动,更有效创造飒沓价值、沟通价值和传递价值,以实现组织和相关利益的职能。  我也尝试过去了好多论坛,查了好多资料,最后能真正帮到具体网络营销如何实践,就是实战8这个论坛了,他告诉我网络营销具体做些什么,也告诉了我网络营销如何去操作,让我能单独的去实践。

你可以在淘宝网设置一个网络店铺,必须有实物,诚信,我相信你一定会在这上面赚点的,也能锻炼自己,还能亲身实践呢!

猫闻网好象也有相关答案

很多论坛都只能说些的理论知识或是说表面知识,根本就帮助不了我们,我是听朋友介绍去了那个实战8的论坛,里面的氛围非常好,一群人互相分享自己的心得体会,而且版主经常会发布一些网络营销的具体操作方法,而且都是目前最流行的方法。

最近我也在学这个,开始学的时候可迷茫了,因为以前从来没有接触过这方面的东西,完全就是找不到方向的那种,后来就自己到处去查资料什么,也看了不少的书,但是收获都不是很大,后来朋友给我推荐了一个网站,当时就是抱着一种怀疑的心态去的,没有想到最后我在这里学到了不少的知识,有一些书上都没有的东西,真的很好。