科里品牌有网上商城吗?想买台科里的纯水机,有知道的,麻烦告诉一声

  几个月前,朋友送我一台CONI科里冬梅系列RO逆渗透纯水机直饮机,用着挺好的,纯水机里的水比自来水管中的水好喝多了,而且水质很清澈,烧开的水一点水垢都没有,关键是用着很方便、很安全,所以也想给父母买一台,平时工作忙,没时间逛商场,不知道科里品牌有没有网上商城?

全部回答

      我家很早就用科里的纯水机了,不仅改善了我家饮水条件,也提升了我家的装修档次,摆在客厅里显得特别优雅时尚。我一直挺关注科里纯水的,最近他们科里旗舰店在淘宝商城开通了,是科里公司官方直营的,正品保证。
  而且,在网上购买可享受科里同等的售后服务政策,还是全场包邮很方便的。  这里可能不能放网址啦,在淘宝商城店铺中直接搜索科里旗舰店就可以啦!   科里纯水机在技术上也十分先进,他们采用世界顶级陶氏RO膜、先进的逆渗透法,以稳定的水压泵为您展现饮用水净的化过程;卓越的性能可以随时供应热水、温水,使用起来更安全便捷;科里纯水机四个阶段逆渗透净化系统可为您提供更加完美的纯净水;配备科学的加热技术、节能省电的制冷设备,让您用着更舒心!。