鞋子的问题

本人想买个麦蒂的永久+9的鞋 但是不想去商场的那个个性店铺 因为我没有宝石 刚才去淘宝看了下要160块 不是很贵 但是又担心被骗 从没在淘宝买过东西 想请教一下哪位大师帮我推荐一个安全保障的渠道 想请那个小磊大师帮我看看 谢谢了

全部回答

  现在官方限制了道具赠送,淘宝目前永久网页道具基本都是用交换的方式,就是店主先给你随便发个天数道具,如果你没有宝石的话再给你1-2个宝石,然后让你发布交换信息,然后店主用永久道具交换那个天数道具,这样永久道具就转到你的道具仓库里了,过程稍显复杂,不过很多卖家都很有耐心,想买就买吧,现在永久道具价格涨的飞快。
   淘宝有个叫buzairangbu的广东卖家,他的东西信誉很好,就是价格稍微有些贵,但安全系数绝对没挑,推荐一下,不是做广告。

我有双+8的 麦蒂 楼主有意思的话。。

  只要是游乐场发货的基本都没问题,不过现在连永久鞋也限制赠送了,只能通过道具交换来发货,店家会给你一件小道具,然后他会发布置换信息,你只要把他给你道具放到他发布的道具下,等待他点交换就可以了(注意:如果他给你网址,千万不要打开,那可能是木马),情愿麻烦点自己到置换中心去找下。
   现在新款的永久鞋价格一般在150左右,你说的160一这个价格也差不多,如果看到价格特别低的基本上都是骗人的。 先把钱交给TB,等你收到货以后就可以确认完成交易了。

说实话 淘宝已经很安全了 只要自己注意对方的木马网站 以及用旺旺和对方交谈 拍下后看他是否发货正常 一经感觉有可能被骗了 截图聊天记录退款就OK了 淘宝还是比较安全的!