深圳市亚洲风文化传播有限公司是真的招群众演员吗

他们要收培训费,才能当群众演员,是真的吗?

全部回答

    公亚洲风文化传播有限公司是经政府权威部门审批注册的正规文化传播机构。是深圳目前最大的影视培训基地、最大的演员经纪公司之一。由演艺界精英人才在深圳创建,是一家集品牌策划推广、企业宣传,艺人包装推广,明星经纪代理、商业演出策划、网络公关传播、影视剧的投资与拍摄、视频后期剪辑,影视艺术培训、等为一体的专业性文化传媒企业。
    公司业务立足深圳,辐射全国。现与各级政府机关、文化界、企业界以及各娱乐电视台等多家主流媒体建立了良好的合作关系。并且对每个行业都有一套十分精致的演艺方案(其中包括策划理念、演出风格、市场定位、促销效果)全方位满足客户的需求,让客户轻轻松松享受高品味高水平的专业制作及服务。
    致力于开发演员模特经纪事业,促进中国时尚文化发展,增强东西方文化交流,引导时尚文化潮流。 业务范围: 承接国外及港澳台等地区各类文艺演出、展览、评选、培训、文化交流活动;组织策划,政府、企事业单位各类文艺庆典、商家形象代言、项目推广、产品推介、晚会庆典等大型文体活动,大型电视专题资料片摄制、大型活动策划与执行、全程独立策划、创意、设计、制作、发布、代理各类广告,及提供系列商务咨询服务(NAMEO)、并长期为各广告公司,影视剧组培训各类人才。
     司为贯彻党中央《关于加大我国文化产业发展》的方针政策,着眼于出精品、出人才的目标。艰苦创业、精心组织策划,协拍了多部优秀的电影、电视剧等文化精品,在我国的影视界产生了良好的口碑。
  亚洲风影视传媒公司始终坚持:质量树品牌、诚信立伟业的服务宗旨。倡导以人为本、选人用人公开公正、演出经费透明的经营理念,深受艺员和上级主管部门的好评。  实践证明,公司协拍的每一部作品,在社会的公映中都产生了良好的反响。
  如:电视连续剧《小菊的春天、秋天》、《夏日热恋》《隋唐英雄传》、《和空姐在一起的日子》;电影:《夏天的味道》、《暴走妈妈》中日韩合拍电影《绝色武器》现正在拍摄。公司在2011年成功地拍摄了首部数字电影《幸福的眼泪》同时还协助拍摄了王家卫执导的电影《一代宗师》及大型古装剧《莞香》等、北京华谊兄弟发行的影片《山寨也疯狂》、电视剧《爱》、电视剧《今夜相思雨》、电视剧《童话二分之一》、电影《那多花儿》、正在热拍的电影《天亮分手》等不久将在中央电视台首播,由导演李双武执导的电影《朝梦夕阳行》不久本片将在中央电视台CCTV6电影频道播出。
    同时公司学员所参演的广告及企业宣传片不计其数。为了提高旗下学员的综合素质和表演水平,亚洲风影视传媒有限公司特地成立了影视艺术培训中心,开设了中高级影视表演培训课程,并高薪聘请来台湾著名导演及北京电影学院和上海戏剧学院的知名老师常驻公司对旗下学员进行培训指导,并为有潜质的学员提供了一对一的强化培训,通过老师的授课使艺员的表演能力在最短的时间内得到了明显的提高,我们在实践中培养了人才,积累了经验,依靠敏锐的市场洞察力和卓有有效的运作能力,培养了众多的优秀人才,创造了许多个性鲜明的作品。
    同时更有一大批热衷于影视艺术表演的朋友凝聚在亚洲风的旗下,为我国的影视文化产业做出了突出的贡献。 。