我老公属鸡我属兔,我想马年生个宝宝好吗

全部回答

  卯兔与戌狗合,因此最宜生个属狗的孩子,其次是与亥猪未羊三合,故也宜生个属猪或属羊的孩子。卯兔与酉鸡相冲,因此最忌生属鸡的孩子。卯兔与子鼠又有相刑的成分,故也不宜生属鼠的孩子。卯兔还与辰龙相害,故也不宜生属龙的孩子。
   酉鸡与辰龙合,因此最宜生个属龙的孩子,其次是与巳蛇丑牛三合,故也宜生个属蛇属牛的孩子。酉鸡与卯兔相冲,因此最忌生属兔的孩子。酉鸡又与戌狗相害,故也不宜生属狗的孩子。有时也讲酉酉自刑,故也应避免生同属相的孩子。