宝宝嘴唇干裂怎么办 你可以给宝宝的嘴唇上擦点香?

宝宝嘴唇干裂怎么办 你可以给宝宝的嘴唇上擦点香油

全部回答

  秋天是很干躁的季节, 宝宝很容易出现口干舌躁, 咽喉发炎等症状, 这是季节的原因造成的, 一定要给宝宝多喝水, 多吃蔬菜水果以及清热润肺的食物。 另外, 有宝宝专用的唇膏, 当嘴唇干的时候可以帮他擦点, 我家宝宝用的是嗳呵的牌子的唇膏, 我觉得挺好用的。
   另外宝宝缺乏维生素B簇也会引起唇干的, 亲可以给宝宝补充一点维生素B 簇, 也可以在宝宝的三餐里面添加维B含量较多的食物, 象坚果, 动物肝脏, 鱼类, 豆类都含有维B。