关于盗贼制皮!

1。亡灵盗贼学部落制皮好?还是学习元素制皮好? 2。野葡萄藤那里掉? 3。蛮皮制皮有用马?和部落,元素,龙鳞不冲突把?

全部回答

1.元素制皮偏向于耐力、敏捷、力量。部族制皮偏向于智力、精神、抗性,既然你是盗贼,那你应该选元素。 2.所有的巨魔都掉野葡萄藤,建议你去荆棘谷打,那里怪的级别低,清场较快,暴率也相对高一点。 3.蛮皮制皮跟裁缝的暗影裁缝一样,是可以多学的一个系列的套装,跟三大制皮分支不冲突,无论你选哪一个,都可以去学蛮皮制皮的配方。

拜托,不懂就不要误人子弟。盗贼学元素的好不,元素做出来的可以说都是盗贼的过渡装

你们学过吗?不懂就别乱说!我就是学的元素制皮,做的都是敏耐的 野葡萄藤打巨魔掉 我是联盟的不太清楚蛮皮制皮,应该和联盟的大师级制皮差不多吧,如果是这样就不冲突

  1。部族制皮好(你们怎么都说部落制皮,明明是部族制皮) 元素制皮,是德鲁伊学的,加智力的多 2。看你多少极了32,40,在荆棘谷左上角,那里的巨魔掉野葡萄藤,个人感觉那里掉的很多的,你要是50多极,在辛特兰打也可以,一边打一边练级,不过你要是60,还是荆棘谷好,因为,那里的级别低,杀得快,得到也就快,哈哈 3。
  不冲突,只有三种,元素,龙麟,部族,其它的都是不敢你学什么都可以做的,不冲突。

好象不对吧?小德适合元素制皮,盗贼适合部落制皮吧?

3,不冲突