部落制皮

  我是联盟的精灵盗贼  我学的元素制皮 已经学到300了 想做好装备 可是没有好图纸 在拍卖行也没有的卖 请问 我怎么样才能弄到好图纸呢 ,,????????? 顺便问一下 盗贼穿加敏的衣服好呢 还是穿 加致命一击的衣服好呢 有什么区别吗 ? 我现在穿的是雷暴一套 (每一件都 致命一击提高2% 躲闪攻击几率提高1% ) 但是我感觉不如穿敏装狠啊 而且不穿敏装 我的敏捷降了不少 ,,,, 请高手告诉我穿哪个好 啊 ?。

全部回答

  同意“模式”的回答,制皮也就是每个专精作的披风不错,其它目前没有什么好东西 建议60级的盗贼就不要穿雷暴了,50多级的时候穿还是不错的 还是+敏的装备好,一般+敏的装备还+耐,都是有用的属性 盗贼每一点敏捷,增加1点近战攻击强度,2点远程攻击强度,增加少量的致命一击几率,增加少量的闪躲几率,所以我觉得还是加敏的好 当然,级别高一点的暴击装还是不错的,如剑圣护腿(hoho~这个好像不算暴击装)。

雷暴……要穿的话还是只穿肩甲,再穿两个魔暴龙,总算还加点耐。建议去打装备。我觉得制皮就只有那几种披风还算不错

想做好装备??什么才是好装备???瑟银瑟银声望到崇敬就行 还就是能做移形披风 去拍卖行买或着去厄运北打出钥匙救地精 致命装是靠RP的 因为敏是加伤害的 你可以按P键上攻击这个快键来查看你当前的致命是多少 建议是敏装至上