元素制皮和部落制皮的问题!!

这2个制皮哪个更适合奶妈小D,哪个更适合野小D!

全部回答

    兄弟,给你两个比较全的图样收藏,你自己比较吧? 元素制皮250+图样收录 制皮材料: 魔暴龙皮: 安戈洛环形山 霸王魔暴龙 野兽(精英)等级54 爆率:54。
  262% 绿色幼龙鳞片: 悲伤沼泽 睡梦雏龙 龙类 等级36 (附魔手套拨皮+5材料之一) 爆率:8。  538% 比斯巨兽的皮: 黑石塔上层黑手大厅 比斯巨兽 野兽 等级? (剥皮要:315) 爆率:0。
  268% 黑、红、蓝龙鳞片: 黑石塔龙类怪物随机拨出 250+制皮图样收集 元素制皮 移形披风 装备后绑定 背部 48点护甲 +17 敏捷 +8 耐力 需要等级 57 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
     需要制皮:300 需要元素制皮 出处:诺特·希姆加克的储物箱(厄运之槌) 掉率:1。5% 熔铸头盔 装备后绑定 头部       皮甲 150点护甲 +16 耐力 +29 火焰抗性 需要等级 55 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
     需要制皮:300 需要元素制皮 出处:瑟银兄弟会罗克图斯·暗契处购买(需声望到达友善) 掉率:N/A 熔火腰带 装备后绑定 腰部       皮甲 118点护甲 +28 敏捷 +16 耐力 +12 火焰抗性 需要等级 55 需要制皮:300 需要元素制皮 出处:瑟银兄弟会罗克图斯·暗契处购买(需声望到达友善) 掉率:N/A 雷暴护肩 装备后绑定 肩部       皮甲 114点护甲 +10 耐力 需要等级 54 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
     装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。 需要制皮:295 需要元素制皮 出处:(精英)55 亚考罗克之子(艾萨拉) 掉率:4。9% 雷暴护甲 装备后绑定 胸部       皮甲 163点护甲 需要等级 52 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
     装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。 需要制皮:285 需要元素制皮 出处:55 阿克兰智者(艾萨拉) 掉率:0。98% 雷暴短裤 装备后绑定 腿部       皮甲 138点护甲 需要等级 50 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
     装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。 需要制皮:275 需要元素制皮 出处:寒风营地(西瘟疫) 掉率:N/A 火山护肩 装备后绑定 肩部       皮甲 167点护甲 +18 火焰抗性 需要等级 56 需要制皮:300 需要元素制皮 出处:(精英)58 火印军团战士(黑1) 掉率:13。
    3% 火山胸甲 装备后绑定 胸部       皮甲 268点护甲 +20 火焰抗性 需要等级 52 需要制皮:285 需要元素制皮 出处:(精英)56 火印守卫(黑1) 掉率:2。
  2% 火山护腿 装备后绑定 腿部       皮甲 204点护甲 +20 火焰抗性 需要等级 49 需要制皮:270 需要元素制皮 出处:53 火腹蛮兵(燃烧平原) 掉率:1。
    9% 生命胸甲 装备绑定 胸部       皮甲 169 护甲 +10 耐力 +25 精神 +5 自然抗性 要求等级 55 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多26点 需要制皮:300 需要元素制皮 出处:56 枯萎的恐兽(西瘟疫) 掉率:1。
    9% 生命护腿 装备后绑定 腿部       皮甲 142点护甲 +8 耐力 +25 精神 +5 自然抗性 需要等级 52 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多26点。
   需要制皮:285 需要元素制皮 出处:54 死木萨满祭司(费伍德森林) 掉率:0。  82% 生命护肩 装备后绑定 肩部       皮甲 117点护甲 +8 耐力 +13 精神 +3 自然抗性 需要等级 49 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多31点。
   需要制皮:270 需要元素制皮 出处:羽月要塞(菲拉斯) 掉率:N/A ======================================================================================================================== 部族制皮 野性之皮 装备后绑定 背部 48点护甲 +8 耐力 +10 智力 需要等级 57 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多42点。
     需要制皮:300 需要部族制皮 熔岩犬皮靴 装备后绑定 脚      皮甲 126点护甲 +13 敏捷 +10 耐力 +24 火焰抗性 需要等级 54 需要制皮:295 需要部族制皮 配方出处:诺特·希姆加克的储物箱-厄运之槌 配方出处:瑟银兄弟会罗克图斯·暗契处购买(需声望到达友善) 掉率:1。
    1% 掉率:N/A 所需材料:30x 硬甲皮,12x 生命精华,10x 水之精华,8x 幼虫酸液,3x 熟化毛皮,8x 符文线 所需材料:20x 熔火犬皮,6x 炽热之核,2x 熔岩之核,2x 符文线 熔火犬腰带 装备后绑定 腰部      皮甲 118点护甲 +16 智力 +12 火焰抗性 需要等级 60 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多62点。
     需要制皮:300 需要部族制皮 魔暴龙护腿 装备后绑定 腿部      皮甲 148点护甲 +12 耐力 需要等级 55 装备: +46 攻击强度。
   装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 需要制皮:300 需要部族制皮 配方出处:瑟银兄弟会罗克图斯·暗契处购买(需声望到达友善) 配方出处:安戈洛环形山 各种软泥怪 掉率:N/A 掉率:0。
    5% 所需材料:8x 炽热之核,12x 熔火犬皮,10x 魔化皮,4x 熟化毛皮,4x 铁网蛛丝 所需材料:30x 硬甲皮,14x 魔暴龙皮,1x 熟化毛皮,1x 符文线 魔暴龙皮手套 装备后绑定 手      皮甲 103点护甲 +9 耐力 需要等级 53 装备: +28 攻击强度。
     装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 需要制皮:290 需要部族制皮 铁羽胸甲 装备后绑定 胸部      皮甲 165点护甲 +12 智力 +28 精神 需要等级 53 需要制皮:290 需要部族制皮 配方出处:安戈洛马绍尔营地 限量出售 配方出处:49+ 邪枝剥皮者 辛特兰 掉率:N/A 掉率:2。
    8% 所需材料:30x 硬甲皮,8x 魔暴龙皮,1x 符文线 所需材料:40x 硬甲皮,120x 铁羽毛,1x 翡翠,1x 熟化毛皮,1x 符文线 铁羽护肩 装备后绑定 肩部      皮甲 117点护甲 +20 智力 +8 精神 需要等级 49 需要制皮:270 需要部族制皮 奇美拉外衣 装备后绑定 胸部      皮甲 150点护甲 +16 奥术抗性 +17 自然抗性 需要等级 53 需要制皮:290 需要部族制皮 配方出处:辛特兰蛮锤城堡限量出售 配方出处:51+ 世界掉落 掉率:N/A 掉率: 所需材料:24x 硬甲皮,80x 铁羽毛,2x 翡翠,1x 符文线 所需材料:10x 硬甲皮,10x 奇美拉皮革,1x 符文线 奇美拉护腿 装备后绑定 腿部      皮甲 127点护甲 +16 奥术抗性 +16 自然抗性 需要等级 51 需要制皮:280 需要部族制皮 奇美拉长靴 装备后绑定 脚      皮甲 99点护甲 +12 奥术抗性 +12 自然抗性 需要等级 50 需要制皮:275 需要部族制皮 配方出处:51+ 世界掉落 配方出处:51+ 世界掉落 掉率: 掉率: 所需材料:8x 硬甲皮,8x 奇美拉皮革,1x 符文线 所需材料:4x 硬甲皮,8x 奇美拉皮革,1x 符文线 奇美拉手套 装备后绑定 手      皮甲 87点护甲 +11 奥术抗性 +12 自然抗性 需要等级 48 需要制皮:265 需要部族制皮 战熊热裤 装备后绑定 腿部      皮甲 142点护甲 +28 力量 +12 耐力 需要等级 52 需要制皮:285 需要部族制皮 配方出处:51+ 世界掉落 配方出处:木侯熊怪 限量出售(需声望到达友善) 掉率: 掉率:N/A 所需材料:6x 硬甲皮,6x 奇美拉皮革,1x 符文线 所需材料:24x 硬甲皮,14x 战熊皮,1x 符文线 战熊背心 装备后绑定 胸部      皮甲 158点护甲 +11 力量 +27 耐力 需要等级 50 需要制皮:275 需要部族制皮 霜刃外套 装备绑定 胸部      皮甲 158 护甲 +18 冰霜抗性 +18 暗影抗性 要求等级 57 需要制皮:300 需要部族制皮 配方出处:木侯熊怪 限量出售(需声望到达友善) 配方出处:58 冬泉巨熊怪 冬泉谷 掉率:N/A 掉率:1。
    0% 所需材料:28x 硬甲皮,12x 战熊皮,1x 符文线 所需材料:12x 硬甲皮,12x 霜刃豹皮革,1x 熟化毛皮,2x 符文线 霜刃手套 装备后绑定 手      皮甲 95点护甲 +13 冰霜抗性 +12 阴影抗性 需要等级 54 需要制皮:295 需要部族制皮 霜刃护腿 装备后绑定 腿部      皮甲 129点护甲 +17 冰霜抗性 +16 阴影抗性 需要等级 52 需要制皮:285 需要部族制皮 配方出处:54 冬泉图腾师 冬泉谷 配方出处:56 冬泉巢穴守卫 冬泉谷 掉率:2。
    062% 掉率:6。
    5% 所需材料:6x 硬甲皮,10x 霜刃豹皮革,1x 符文线 所需材料:6x 硬甲皮,8x 霜刃豹皮革,1x 符文线 霜刃长靴 装备后绑定 脚      皮甲 99点护甲 +12 冰霜抗性 +12 阴影抗性 需要等级 50 需要制皮:275 需要部族制皮 配方出处:冬泉永望镇限量出售 掉率:N/A 所需材料:4x 硬甲皮,6x 霜刃豹皮革,1x 符文线。

都不适合DLY....如果非要练的话...元素吧... 制皮目前看来就是垃圾...完全没有练的必要...

奶妈当然是元素了   另一个就是野小德