盗贼学什么制皮好

求部落和元素制皮法

全部回答

我认为元素好~能做雷暴等

当然是元素了,可以自己自足,图样也是能搞到的,去厄运开供品,有很大几率有移行披风图样,我自从有了图样就没买过点卡~

建议学魔暴龙的那个 那是贼的不错的装备 然后自己收原料 卖成品 会很赚钱 元素的销量不是很大 因为需求小 现在贼的队伍很庞大 魔暴龙很赚钱

元素!部落就给小D当苦力吧。

    其实个人觉得贼其实没什么必要学制皮 做出来的一些装备 没有太好的 太好的图纸又很难搞到 而一般的已经是满大街人都会做了 网络上对于匕首盗贼的天赋最合理的三种加法就3种:21,8,22; 31,8,12; 17,8,26。
   第一种主要是出冷血和伺机待发,第2种主要出封印和精力,第3种主要出出血(一般不出鬼魅和调整)。   首先来说17,8,26,这种天赋主要的优势是出血,强化偷袭,强化闷棍,强化割裂,伺机待发。
  出血对于匕首盗贼来说影响不大,而且我试过出血对于割裂并不象有些人说的有影响,有没有出血状态,对于怪物的伤害都是每次掉110点血,但出血对于整个团队来说那影响就比较大了。  使用强化了的割裂可以减少你的仇恨,我洗出血盗贼的时候在副本都是用偷袭+出血+背刺+割裂+切割(我的切割强化过)+出血+背刺。
  。。,当战士拉不住时才用肾击,基本不用剔骨(剔骨致命怪物立即攻击你)。在PK的时候强化偷袭(节约能量20)可以使你可以用多种起手套招。所以出血盗贼可以称为副本盗贼,是副本盗贼中的王道,刷三大副本期间最好用出血盗贼,对于杀怪物和PK来说,出血盗贼是最差的。
     再来说21,8,22,这种天赋主要出冷血和伺机待发,实际的经验表明这种天赋在PK中是最有优势的,当5大技能(冷血,闪避,致盲,急跑,消失)用完后可以马上结束冷却时间继续来一次,让人防不甚防。
  但这种盗贼杀人和杀怪物的速度都比较慢,给人不干脆的感觉,和他们打往往要很长的时间,他就和你耗。  对于副本来说这种天赋用冷血的话往往会受到怪物的攻击。所以这种天赋只是PK中的王道。
   最后来谈谈31,8,12,这种天赋就是霸道盗贼喜欢的天赋,对于非炼金盗贼来说,使用这种天赋就要抱着不是你死就是我亡的心理,快速击杀,往往要借助喝茶来快速斩杀对方,聪明的话也会用上闪避,致盲,急跑,消失,这种天赋杀人和杀怪物是最快的,干净利落。
    但这种盗贼的安全感几乎没有,一旦失手或者副本快灭的时候就没有办法了。但对于炼金盗贼来说就不一样了,二次消失可以喝隐身药水代替,二次急跑可以喝迅捷药水代替,二次闪避和致盲可以喝无敌药水来代替,当然还有很多的药剂我还不了解(第一次炼金)。
  这种盗贼在杀怪物和人时是最快的,当三大副本毕业后,这种天赋是最合适的。  在终极副本里,往往不需要你强化闷棍,即使需要,团队里又不止你一 个盗贼,而且精力+夜幕3件套可以代替强化偷袭节约的20点能量,同样可以有多种起手招。
  所以总的说来,刺杀炼金贼是终极盗贼的王道。(文章转自 )。

通常的来说是元素比较好点 但是部落那个魔暴龙也不错的 元素的任务比较好完成 部落的任务有点烦