关于硬件工程师职业技能问题:

请帮忙说明什么是硬件工程师,主要从事的工作内容是什么,需要掌握什么样的技能,如果要学习相关知识哪里比较好, 说明这个职业的需要什么的基础。另 :比如Cisco,H3C,F5等相关产品的设计经验和实施经验,这样的网络知识又该到哪里学习。 如果在银行工作,又需要了解什么? 浅谈即可,初步想了解这个职业就好。

全部回答

    1。 熟悉电路设计、PCB布板、电路调试,能熟练使用PROTEL等电路设计软件;    2。 熟练应用常用电子元器件,熟练检索各种元器件材料;    3。 掌握常用的硬件设计工具,调试仪器仪表的使用方法;    4。
   2年以上硬件产品的开发工作经验,熟悉嵌入式系统的硬件及软件开发;    5。  工作态度积极,责任心强,良好的沟通与团队配合;    6。独立设计过完整的电子产品,能读懂英文产品规格书 ======================= 百度来的,你看看吧,往这个方向发展。
  你想学思科??。