工作的问题我很纠结该怎么办

因为单位整合,我被派遣到外地工作,外地的那个单位是总部,本地的是个分部,每个星期只能回家一天,我想调回去工作这样就能和父母在一起了,虽然总部工作好,但是那边毕竟是我的家乡,我舍不得我的家乡,父母还在当地上班,外地虽然买了房子,我还是想调回去工作

全部回答

我看你的意向已经很明确了,不需要纠结。。想在家乡工作,那就留在家乡吧 鱼和熊掌不可兼得,有失必有得,和父母一起毕竟你内心是快乐的

工作是生活的一部分,还有其它,如您所说的等等。工作的问题: 找出问题所在,然后对症下药,总会有过后的那一天。,再有,做 一些修整,如休息休息,归整思绪,再度出发。