epson打印机问题

670k针打 ,安装驱动xp系统不认咋办,提示说插入xp光盘?原来装机的光盘已无处可寻,官网下的驱动也装不上?请教高手,谢谢了!

全部回答

不是很了解的,楼主可以在网上找下资料呢

打印机驱动的安装,应先关掉打印机,执行安装程序,待安装程序提示再启动打印机,否则就安装不上。

你自己下的驱动应该不行,每一款机子的驱动都不太一样,这样,你跟厂家打电话,或者售后上。提供你机子的型号,让他们给你发一份或者你去当地的售后上拿一份都行

官网的驱动怎么装不上 有出错提示 还是装了不认、 这个打印机很老了 可能XP都自带了驱动 我现在没有XP 只能大致回忆一下XP的操作 控制面板-添加硬件-选择设备已连接-手动选择驱动类型-打印机 会有一大堆厂商和型号给你选 看看这里面有没有670K