求好喝不上头的酒有了解的给介绍下?

全部回答

百吉纳奶酒属发酵型奶酒。是完全采用草原优质牛奶和乳清发酵酿制而成,剔除了牛奶中易使人体发胖的脂肪,富含18种氨基酸、多种维生素、钙、锌等人体必需的各种微量元素。12斤牛奶酿造成一斤的百吉纳奶酒。酒体因富含氨基酸、维生素等而显出浅金黄色,奶香纯正、酸甜适口、醇和爽净。度数一般在18度以下。奶酒具有低甲醇、低度、营养、绿色的特点,高营养及突出的保健强身功能。

喝不含酒精的酒就不会上头,而且味道还不错。只要是含酒精的酒喝多了都上头!自己酿造的米酒喝了不上头不知你是否喜欢···

要喝奶酒吧,味道好,度数低,不伤身,更谈不上上头的问题。可以尝试一下百吉纳奶酒。