初级职称评审表填写及个人总结

大学毕业一年,要评助理职称,不知都要哪些资料,给的那个初级抓也技术职务任职资格评审表怎么填写啊??谁评过 填过表的能发一份给我吗??还要写一个总结,有什么要求吗??麻烦过来人指点下谢谢

全部回答

    我刚填完交走,合格。所以跟你分享下经验,希望对你有所帮助。为突出重点,我只讲那些有争议部分。 封面:现任专业技术职务就是你是技术员还是助理工程师,一般都是技术员。 正文:学术兼职,荣誉称号如果没有的话可以直接不填,不是填无;主要学历那块从高中开始填就行。
   个人总结是个大块,主要写些以前的所做得工作,最后加一点将来计划。  要是内容不多,建议把字写大些。 这个初级职称一般都是直接通过的,只要把材料备齐,不用太紧张。但表格一般没有多余的,建议先用铅笔写。
  同时,我不知道你们那块的表格与我的是否一致。希望对你有所帮助,祝好运!。

现在应该是以考代评了吧,参加人事部门组织的专业考试,通过即可。

初级职称就是个到年头就给的职称,如实填写就行了。工作期间很努力,有哪些成绩,为自己评功摆好写个两千字足够了。