用iphone4手机如何与电脑视频?

请达人指教,或者提供可以使用什么应用程序并如何实现?谢谢~

全部回答

如楼上所说,只能通过第三方软件实现,就是装SKYPE,不过挺费流量,一定要在有无线网络的环境下使用。 如果想使用FACETIME的话,只有是你的所有产品都是苹果的,比如说IPHONE只能与IPHONE、ipad、imac呀啥的苹果产品之间使用。

现在iphone版的QQ就可以视频的

用iphone4手机 你玩过《泡泡西游》《咔咔嘭》吗?都是挺好玩的游戏,在中国手游娱乐集团的网站上就有,还有《愤怒的小鸟》和《水果忍者》等苹果手机游戏呢,他们公司正准备进军功能手机市场终端,到时候非智能手机和山寨手机也能玩这样的游戏啦!

都安装个skype软件,这样就可以视频了,或者iphone4只能与iphone手机或ipad视频