关于水文化的辩题?急求!谢了啊!

全部回答

  -----水,关于水的辩题主要针对这这个方面,一是极强的适应力, 水是自然界存在最为普遍的一种物体,作为一种液体,他有极强的适应力,最典型的一点我来告诉你,在空气动力学上,雨滴是最完美的空气阻力系数最小的形态,应为当雨滴落下的时候,由于重力作用下落时,雨滴会不断的改变形态,任何的风都会使他的形态发生改变以适应而使收到的阻力的作用最下,这就是由于水的液体性质而产生的。

辩题是什么?还是想征集辩题?

有流动性,褒义就是适应性强,能屈能伸,放在任何地方都能发挥作用。水还有可变性,冰和水蒸气,就是人的学习,相当于加温和降温,学习的人可以学业地位升,不学习的人降等; 贬义:善变不忠诚、不坚持、没有毅力、不定性等,跟人对应着谈。