早泄有得治吗?男人阳痿吃什么药?

早泄有得治吗?男人阳痿吃什么药?吃什么对早泄好?我应该怎么办?

全部回答

关于早泄 有个产品建议使用 一种叫奎斯丁活力剂的 德国原产的 针对早泄和
勃起不坚
有很明显的改善,可以在百度搜索奎斯丁活力剂。我用过几瓶感觉很不错建议试试!

男性延时的有啊,现在的生活节奏快,导致很多人的压力大,精神疲劳,建议使用印度shen油,效果很不错的,轻轻一喷,轻松完成快乐幸福哦,用在命根上的一定要选对哦,现在的伪劣高仿的太多了,请擦亮你的眼睛,淘==宝的-----健康1号有滴哦。

吃药貌似没多大用,好的建议是锻炼身体!!!可以加强前戏。早泄的问题是龟头敏感度的问题,可以考虑做个包皮环切术!!!