请问在win7下什么是authenticaed users用户我现在是什么用户登录的

  请问在win7下什么是authenticaed users用户我现在是什么用户登录的 如题我无意中发现我的win7系统的有这个用户,就是点下文件夹然后选择属性里面有个安全 下面是组或用户名第一个就是authenticaed users 第二个是system第三个是Administrators(thisisnot-pc/Administrators)第四个是users(thisisnot-pc/users) 我的系统是从网上下的是什么安装版的不是ghost版的,安系统的时候提示我输入什么用户名还是什么我就输入了thisisnot 装完系统后我看了下我的用户账户显示是管理员 但是这个authenticaed users在我打开什么文件夹的属性和其他的什么属性第一个都是他 我看了下这个用户并没有完全的控制权, 请问这个authenticaed users用户为什么会是第一个显示而不是Administrators(thisisnot-pc/Administrators)是第一个? 我显示的用户到地上管理员的账户还是什么账户? 这四个账户都有什么用?谢谢了。

全部回答

thisisnot是安装系统的时候输入的管理员用户 administration默认是禁用的 可以先启用administration 然后删除thisisnot