大学生兼职

大学生想要找份兼职,一般干什么好,最好能学到东西,不要家教之类的回答。

全部回答

看你要学什么了 最容易找的就是餐厅服务员,网吧网管之类的,有利于人与人之间交流的提高,太有用了

  看你是什么专业的: 金融业----去证券公司或者投资机构免费给他们服务 营销类----做一起快速消费品的调研促销 市场类----高端商品公司的策划 机械类----重工类企业可转换国防力量的科技工作 服务类----高端会所俱乐部酒吧酒店 管理类----大型公司或发展潜力的全方位打杂 房地产----开发商了解整个流程 工程------预算新材料使用等 太多了自己再多动动脑子。

最好是和你专业有关的,或擅长的,日后找工作也不错,有经验。不要是什么发传单之类的浪费时间又增长不了经验的,现在重要的是你来个提前适应体验,积累人脉。

推销员,它可以锻炼人的应变能力 以及忍耐力

去做推销员,这样既锻炼了口才又锻炼了胆量。

自己专业有关的可以做个兼职;