中文名字翻译英文名字

不要汉语拼音的,【李如真】 翻译成比较同音的, 只有【如真】也没关系

全部回答

Regina 仅供参考,谢谢!

Eugene Li(Lee),参照很好看的迪斯尼动画片《Tangled》

这个比较难翻译,一般都是取个英文名,再加上你的姓,比如周杰伦,就叫,Jay Chou.. 所以,我只能给你音译一下,把如字去掉,真译成Jane,李的话英语一般翻成Lee..所以全名为-Jane Lee

Lulen Lulien Lul取自lull 是安静的意思 ulen或ulien 取自ulence 是充满 如果是男的就叫Lulen 女的就叫Lulien Full of silence 寓意与如真很像