中文名字翻译成英文名。不要翻译器的

何强虎 (男) 请问有什么英文名介绍建议~?谢谢 不要翻译器的,最好谐音,跟名字读音较相近的,万分感谢!

全部回答

    官方证件一定要拼音的,英语姓名顺序颠倒 Qiang hu he很显然不同文化,英美人士很难发音准确,好比我们对外邦人名同样头痛,即便懂英文,因为姓氏渊源广异。 如果不是官方用途,让外国人读出自己名字,又雅,不妨试Chion hoo,第一个字内含chi和on,chi是气功的气,因为气功而闻名,而on是上,或打开电门或接通电源之意,Chion外人会发音,听起来也像强,一旦他们知道里面有气功的气,加上个on,太上口了。
    hoo发音像虎,yahoo雅虎吗。 何姓,不好翻,英语her音同,但是“她”的意思,所以不如用Hur,英语Hurt是伤害的意思,但我们去掉t,所以没有伤害的意思,但他们也会小心被气Chi, on 之后hoo打过去。
  哈,总之原名勇猛,基本上我们让他们读出来了,又很文雅,不失力量,声音上基本保留了,我都有点嫉妒了,哈~ 要不姓也可以保留拼音he,毕竟是“他”的意思,只是担心会读错---。  。

Chad(音“查德”),意思是“有经验的战士”(来源:英国)。 Jeff (音“杰夫”),Jeffrey的?砍疲馑际恰吧袷サ暮推健保ɡ丛矗悍ü? Cliff(音“克里夫”),意思是“来自陡峭的山区之人”(来源:英国) 何强虎- He Qiang-hu(音译)

Johnho Ho. 厚厚……

建议取名:男名 Joslyn He 音译:乔思林 含义:正义的,欢乐的the just;merry 语源:拉丁语