选购跑步机应该注意哪几方面

我想买台家用的跑步机,但是不知道该注意些什么,家有跑步机的朋友们给我点建议,谢谢。

全部回答

您好,一般在进行选购跑步机的时候主要从以下几个方面考虑就行了 第一、进行家用跑步机的选择的时候首先要跑步机的安全性能: 第二、进行家用跑步机选购的时候需要注意跑步机的持续输出功率。 第三、根据自身情况选择适功能适合自己的家用跑步机。 第四、家用跑步机的跑步板的面积要合适 第五、跑步机的稳定性 第六、跑步机售后服务是否到位。