跑步机购买时该注意些什么?

最近我想买台跑步机,但是不知道怎样挑选,有人知道么?谢谢了.

全部回答

    我买了一台铁人牌跑步机,电动的,用了有十个月,非常好。 如果你是一个会偷懒的人,建议还是买电动的。因为速度可以调节。比较省力 跑步机要买品牌的,不要图便宜,因为好的运动产品都经过人体力学的研究和测试,不会造成运动损伤。
   另外要看最大载重量,尽量买载重量大的,因为你的体重加上跑步时产生的压力,对机器是很大的考验。  载重量大的比较耐用。 可以挑选有一定坡度的跑步机,这样可以在跑步过程中自然地多消耗热量; 其他方面嘛,就看你在商场试跑以后的感觉了。

  因为只要是正牌的,都大同小异的。看你在哪部上跑起来舒服就买哪部了。 最后是价格,基本1600-2500元之间是比较适合家用的。  不要买太便宜的,因为是天天用的东西,质量是第一位的。

     我没买过跑步机,但是我曾经帮朋友卖过跑步机所以我建议你买电动,功率至少要1。5P以上,一般家用2。0P价位实惠机器也好用大概要10,000块左右,2。5P就贵多了,当然1。
  5P也行,不过噪音较大,而且有的跑板坡度不太规范。买它的好处就是容易坚持全身运动。就是说手臂能自如摆动助跑。   机械的呢价钱便宜,但是也许你刚买的时候你能支持10天,以后呢,跑带和跑板之间的摩擦力会阻碍你快跑,时隔一个星期就要用润滑油,并且初跑者双手得扶着手柄,而买这类的人往往坚持不了十天,所以你还没学会放手跑就已经不想跑了。
   最后我想说一般人买跑步机是因为没场地练跑,或者没时间出去练跑才买,所以我想说的是如果你买了它之后,不需要天天跑,一个星期只要坚持跑三天,最好早晨跑,初跑者头一个星期慢跑一次20分钟至以上,以后一次至少30分钟以上,由走步至慢跑到快跑再到慢跑最后到走步到停,电动的话面板上会有程序让你选择或者自己手动设置速度。
    (严格说跑前一小时不能进水进食。也就是进食一小时后进行运动。) 祝你减肥成功!!!但是千万记住别盲目减肥,只要坚持锻炼,有健康的身体就好。

便宜好用

我帮你到网上看了一下,就觉得这个还不错 (个人意见,希望能给你提供一些帮助)

看产地,价位,功能是否齐全,质量很重要,你要天天用的