想买一台跑步机,哪个品牌好,请推荐一下?

想买一台跑步机送给父母,跑步机打算放在次卧室,空间不算特别大,有什么好的推荐?并有挑选过程中有哪些需要注意的?

全部回答

其实跑步机放在客厅或阳台更好,锻炼时要保持空气流通,老年人的话慢跑有氧运动更好,品牌最好选国际大品牌,比如乔山跑步机在国内卖的就很好,乔山的跑步机折叠后很薄,不占地方的。至于具体哪个型号就看你自己喜欢了。

老年人用的话,一点要挑选有可调节手柄的,这个很重要

如果卧室的空气流通效果好还行,做运动空气流通很重要,空间的话,你可以先量一下空闲的空间,根据这个数据去买就没错了