西蒙电气的开关好吗?推荐一个性价比高的西蒙开关型号

全部回答

西蒙电气开关非常好,设计好、质量好,反正用过都说好。西蒙电气来自西班牙的,成立快100年了,有很多种不同的系列可以选,包含了不同价位和档次的,质量都非常好。如果你家有小宝宝那就必须选择西蒙电气的开关插座,所有都带有儿童锁功能,不怕小宝宝误碰到而触电发生意外。像我们家就用的比较中档的60系列的开关,好看又好用。

西蒙开关插座质量挺不错的,价格也不贵. 西蒙电器集团投放中国的产品主要有四大系列:50系列,58系列,59系列,60系列。