现代汽车的展区真的有3D影院吗?

我看见网上好多人都在说有关现代汽车的3D影院的事,我想知道这是真的吗?

全部回答

O(∩_∩)O哈哈~,这当然是真的了,我都已经去看过了呢!有好多人呢,有的人甚至是专门看现代汽车的这个3D车展,我是在10月31号去的,当时的人好多,我们带着3D眼睛,很好的欣赏了一场3D车展,感觉还是蛮棒的,效果做的还是很不错的,最精彩的就是激光舞的表演了,简直是太完美了,感兴趣的话就去看看吧,还有时间呢!!

  是真的啊,我都去体验过了呢,说实话,这次的博览会举的还真不错,有很多好车呢,那个3D影院是现代汽车展区设置的,吸引了不少人呢,3D眼镜是现代汽车免费提供的,进去首先你会看到和飞思有关的精彩视频,之后呢会有3D版的雅科仕加长版3D影像资料 ,那背景音乐什么的都很不错,再加上豪车雅科仕,真是气势恢宏啊,而且那个激光舞表演也是相当的棒,楼主有时间最好亲自去体验一下,绝对不会让你后悔的。