圣诞节和老婆吵了一架,有什么好礼物让老婆消气?

全部回答

这个很简单了,如果老婆气的不是很厉害的,买点小礼物送给他,道个歉,出去玩一下就好了啊,如果比较严重的话,你也可以上no.1礼品网订购一份刻有你道歉信息的礼品,送给老婆,老婆见你诚心的话,想是会原谅你的。

其实大家都走到一起了,过段时间就没事了,夫妻吵吵闹闹也正常嘛。如果老婆气的很厉害的话,还是要花点小技巧的,你可以给点小礼品,放在她平时化妆的地方,加上自己道歉信最好了啊,如果还不能解决问题的话,可以上一些网站买个礼品,镭刻下你的歉意,送给她啊,老婆嘛哄哄就完了,何况你如此诚心呢,举得建议不错的话,可以上no.1礼品网看下啊。

如果你跟老婆感情好的话,只有你诚心说些道歉的话,她虽然不说原谅,但是脸上一定表达的出来,要是送上一份礼物的话就更好了,当然这要看你的她是勤节型的还是时尚型的,可以在价格方面选择一下

圣诞节? 不管哪个节,买戒指总没错!